衣必洗自助洗衣店首頁
  最新消息
  公司簡介
  Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
  合作模式
  客戶服務
  無效設備回收
  Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
  留言板
  拍賣會場
  無人商店創業
   
 
本站瀏覽人次:268215
 
   
 公司簡介  
 


們是一群熱愛投幣式自動販賣機的團隊,公司自2003年成立自今已在全省設各地以銷售、租賃、寄放、加盟…等方式設立了1000多個營業據點,遍部學校、醫院、公司、社區、公園、車站…等地。很高興我們公司的經營方向完全符合目前最新的經營趨勢:
衣必洗店內裝潢 1.少人事成本
2.高投資報酬率
3.現金交易零風險
4.人際關係良好
5.永續經營,造福地方。
今後也將一本初衷以專業及負責的態度來服務大眾共同創造幸福美滿的人生。
一、我們的洗衣店設備介紹:
(1)
投幣式洗衣機(美國規格.歐洲規格.台灣規格)
  13公斤洗衣機及18公斤洗衣機兩大系列含蓋中型及大型洗衣(可洗大件被單.毛毯.床罩…等)範圍。
(2)
投幣式烘衣機(美國原裝.歐洲規格.台灣規格))
  12公斤烘衣機及18公斤烘衣機兩大系列含蓋中型及大型烘衣(可烘大件被單.毛毯.床罩…等)範圍。
(3)

洗劑販賣機(台灣生產)

(4)

紙鈔兌幣

(5)
我們提供物美價廉的產品又兼具專業符合市場需求的設備。

二、如何進入投幣式自助洗衣店
(1)
環境評估:以住宅區型或學區型為佳,因為外食外住的人口多,自助洗衣能為他們帶來方便,同時也帶來商機。
(2)
預算多寡:應以店面、市場大小,機台擺設數量…等,來抓預算例如:店面,6~8坪(小型)可以20~100萬以內,1店面10~15坪(中型)可以100~150萬以內店面20坪以上可以150~200萬(大型或旗艦型)在營收方面也是以機台數越多營業額越高。記住錢要花在對的地方,千萬不要未做市場平估而冒然展店,多方比較詢問後再作決定才能避開風險穩健經營獲利。
(3)
經營管理:當洗衣店成立後接著就要開始正式營運了,在此洗衣達人會建議您分三個階段經營第一階段『喧傳』以發傳單或夾報為佳,第二階段『促銷』以限時降價或免費贈洗衣環保袋為佳,第三階段『服務』熱情及迅速的服務態度能讓臨時客人成為永久客人,並口耳相傳。
(4)
成功複製:世界首富比爾蓋之曾說:成功者懂的複製成功,同樣的道理當您經營一間會賺錢的洗衣店,如果經濟許可就要準備開第二間分店了。

 
 
  本公司有各式(歐規、美規、台規) 二手及全新自助投幣式洗衣機、投幣式烘衣機,可協助改機,依客戶的產品需求量身訂造特殊規格之販賣機歡迎所有有意投資無人商店者來電咨詢。傳啟有限公司 地址: 彰化市林森路300巷24號 電話:04-7637101, 0932680216  陳先生 E-mail : ai@life.url.tw 本站網頁設計紅點網路行銷工作室設計製作